欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

许晨.png

许晨

58集团

个人简介

58集团高级项目管理工程师、过程改进顾问、敏捷教练、项目管理训练营讲师。7年传统行业金融方向项目管理及过程改进经验,以及3年互联网敏捷项目管理经验。曾主导2个企业内部项目管理系统的建设及推广落地。现负责58金融的项目管理及敏捷教练工作。主张团队的自我管理与演变,在团队融合的过程中引导式地结合团队实际需要开展敏捷实践。


演讲题目

《组织变更汇总打造目标一致的团队》


议题简介

互联网世界瞬息万变,业务场景的变化、组织环境的变化都非常常见。当遭遇组织变革的冲击时,尤其是灵魂人物的更迭时,团队非常容易出现人员的大范围更替、凝聚力不足、划分小阵营、甚至出现冲突的情况。在这样的场景下,如何确保团队能否顶住压力,在有限的时间内向着一致的目标,完成组织新业务新方向的重头项目?团队能否在初尝胜利喜悦后,如何持续优化,不断增强团队的凝聚力和战斗力?希望通过这样的真实案例与大家探讨在组织变革中如何打造目标一致的团队。

一、天气说变就变,团队只能乌云密布?

二、暗流涌动下,目标成为团队的灵魂

三、论持久战,让目标一致成为常态



中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)