欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

王军.png

王军

国际Scrum联盟认证培训师(CST)、MBA、ShineScrum的创始人

个人简介

Jim Wang王军

国际Scrum联盟认证培训师(CST)、MBA、ShineScrum的创始人

毕业于北京理工大学工科学士和硕士,获得波士顿东北大学计算机信息工程专业和机械工程专业双硕士,

拥有美国连续十九年排名第一的百森(Babson)商学院创业学MBA。

王军曾担任Oracle上海BI研发中心总监,有超过20年的海内外软件行业从业经验。

2000年曾在美国Vicor公司担任计算机集成制造(CIM)首席工程师,主持大型制造执行系统的软件设计,开发,测试以及生产应用和运维。


演讲题目

《基于敏捷领导力的创新产品管理工作坊》


议题简介

VUCA的时代,如何响应市场的变化,打造出客户真正喜爱的产品。传统的产品经理如何升级和华丽转身?产品管理的敏捷领导力体现在哪些方面?

Scrum是目前创新产品管理的主流框架,在全球被广泛应用于创新产品的开发和管理,从小公司到大公司。

 

产品经理应具备什么样的技能?包括产品经理角色的重新定义,能力和授权,产品经理新的职责,十个常见的失败模式,采用工作坊(Workshop)模式授课,沙盘演练,课程互动性强。

这个工作坊将经验丰富的产品经理和商业分析师带入Scrum的产品管理世界。



中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)