欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

pepe.png

Pepe Nummi

GrapePeople 创始人,芬兰引导协会第一任主席

个人简介

Pepe Nummi 是Grape People 的创始人,芬兰第一个CPF,芬兰引导协会第一任主席。他在2007年和2013年分别出版了《引导指南》和《虚拟引导指南》,2016年出版了中文书《从困境走向成功--引导者的实用手册》。
Pepe至今已有超过20年引导业务和组织发展的丰富经验, 在全球20个国家培训了10,000多名引导者,实施了1,000多场各种题材的引导工作坊。
Pepe致力于把全世界有关引导变化的最新理念介绍给全球各个行业的跨国公司以及任何一个想要学习引导的人,他擅长的相关培训咨询包括:领导力的培训、变革管理和最新引导技能;涉及的相关主题有:变革实施、远景与战略发展、大型会议的引导、创新、解决冲突和问题、组织发展和团队管理等。


演讲题目

激发团队的创新基因


议题简介

今天,从生产到销售过程、从研发到客户现场、从IT客服到人事部门、从员工餐厅到董事会议,每时每刻都在呼唤创新。

创新,是商业成功的秘密武器。很多企业高管感慨:"创新思维能力成了我们的天花板”。

如何运用简单高效的流程和引导工具,使团队可以把创新变成一种日常的工作方式,激活员工的创新基因并创建一个激发创造力的企业文化

本创新引导工作坊,教你体验如何使用系统性的创新引导工具,让您的员工可以有效积极地参与到创新中来。


议程安排:

创新引导简介及流程 

创新引导1~2工具体验应用 

如何设计创新引导工作坊 

总结分享



中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)