欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

钱承军

前承君.jpg

 

钱承君,多年互联网从业经验,曾在美国留学与工作,是业内最早从事IOS系智能手机研发的工程师之一,归国后逐渐将注意力转移到了更具技术挑战的技术领域,加入大众点评,主导团购支付、邮件渠道营销、个性化推荐等技术方向。2011年加盟百度,担任大规模分布式存储系统的测试架构工作,为百度的存储体系构建质量保障方案。互联网的存储体系是一个及其复杂的领域,离线高吞吐的存储收纳了整个互联网,低延迟高并发的存储承载了搜索与广告,这一体系支撑了百度几乎所有的重要产品。目前除却测试体系架构与技术规划工作外,还担负大数据(北京、上海、深圳)、基础架构(上海)的测试业务管理工作。
在很多企业,测试团队因支撑性的地位,价值难以呈现;当前也在探索结合测试特有的技术与人员优势,改善这一问题,使测试人员有更广阔的发展空间。努力积极创新,每年都会带来新的主题,覆盖分布式系统、大数据、测试团队构建与管理。非常乐于分享,期望更多同行加入交流讨论,探索测试这一领域的新认知,共同撬动行业的蓬勃发展。

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:wanghh@spichina.org.cn

电话:18310162259(王小姐)