欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

陈鹏.jpg

陈 鹏

巨鼎医疗

个人简介

从事智慧医疗行业,主要从事如下解决方案的设计及验证工作:智慧医院解决方案、区域智慧医疗解决方案、医联体解决方案、移动医疗解决方案等。

在测试领域,对医疗信息化解决方案测试、移动APP测试、MBT测试等均有深入研究。

 

演讲题目

MOCK技术在智慧医疗测试领域的应用


议题简介

 一个完善的医疗信息系统,通常由上百个子系统组成。在智慧医疗领域,以集成平台和临床CDR为基础构建的医疗信息化解决方案逐渐成为主流。在构建院内统一的数据中心、服务总线、数据采集引擎、综合支付平台等过程中,不可避免要对接众多厂商的特色系统。
 在面对传统的HIS、LIS、PACS、RIS等医疗信息化厂商,其风格迥异的系统,以及难以协调的接口开放问题,如何快速完成智慧医疗标准版产品的研发及验证工作,完成院内系统的互联互通是摆在我们面前的难题。
Mock技术,在前期的开发测试过程中显得额外重要,针对纷繁复杂的子系统,基于标准、协议、接口等,完成webservice、HL7、数据库、动态库、FTP服务等的mock,让标准版产品可以快速的推向市场功不可没。
在测试过程中,大量使用的mock技术,我们遇到的那些坑,积累的些许经验,将会在本次的交流中一并呈现。



中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)