欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

张孙恩裁剪后.png


张孙恩

网易

个人简介

张孙恩,网易杭研资深项目经理,CSM、PMP。土生土长的台湾人,台湾大学MBA毕业。曾服务于美商默沙东药厂、顶新集团。在网易担任猛犸大数据平台、网易有数敏捷数据分析平台的项目经理,并服务过感知与智能中心(AI、AR)、ColorTouch、搜索算法等项目。关注大数据项目集的敏捷实践,与企业级产品的战略规划、项目管理。《网易一千零一夜》总编与作者之一。


演讲题目

《网易大数据创业初期如何从0到1》


议题简介

网易杭州研究院作为集团创新引擎,旗下有众多公共部门与创新产品。近年来大数据团队尝试从公共技术部门转型对外产品化,输出网易强大的研发服务能力。在这大浪潮下,团队宛如内部创业摩拳擦掌,但实际上缺资源、缺方向,从公司内部跨入不熟悉的领域,那团队各角色该怎应对呢?该如何成长?本次演讲会分享如何带动网易大数据120多人的团队(猛犸大数据平台、网易有数企业级数据分析平台)打磨产品、极客运营、最终创造客户价值,激发大家owenership打造极具有竞争力的产品。本次分享对于创业团队或公司团队转型都相当有借鉴意义。

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)