欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

古月裁剪后.png

古月

平安科技

个人简介

◇CSP,CSM(Scrum联盟认证)

◇DevOps Master (EXIN认证)

◇KMP(Lean Kanban University认证)

◇Management 3.0(管理3.0授权讲师)

◇NLP Practitioner(专业教练认证)

◇PMP(PMI认证)

◇国家二级心理咨询师

◇曾在国内某大型金融集团、某大型外企、业界顶尖咨询机构承担过多年的资深敏捷教练工作, 精通Scrum、DevOps、Design Thinking等各种敏捷方法, 熟悉工程技术实践;10+年的软件行业从业经验,担任过软件开发工程师、测试工程师、项目经理、研发经理等职位;有大型团队转型指导及研发改进经验,曾服务一家有两万人的澳洲金融保险企业的中国离岸开发中心,显著提升客户的敏捷成熟度;在敏捷之旅2015、敏捷中国2016大会上引导过敏捷与心理学、专业教练工作坊,反响良好。


演讲题目

《作战室的故事》


议题简介

伺客是一个内部创业团队,作战室就像我们的家。它承载着每个人的梦想与期待,见证着创业者与产品一起成长的艰辛与收获,也有程序员和产品经理的相爱相杀。作为敏捷教练,我有幸入住作战室,与大家共同走过一段难忘的敏捷之旅:我们一起建立了产品质量的六道防线、自动化运维,我们游戏化地消除了技术债务和缺陷,开不重样的回顾会;我们一起从源头理解需求,获取用户反馈,快速迭代;我们还探索出让每个人始终保持创业激情的秘诀。通过作战室的故事,呈现给大家一个有爱的团队,和有趣有料的敏捷实践。

关键字:看板工具,实例化需求,自组织团队,教练和引导技术

课程大纲:

以Quick Start为起点的敏捷落地

从长耳朵到长头发的触屏看板

实例化需求的爱与痛

游戏化与欣赏式的回顾会

产品经理和开发的相爱相杀



中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)