欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

任党恩.png

任党恩

北京臻云科技有限责任公司

个人简介

任党恩,臻云科技CTO。 毕业于北京大学计算机系,中科院软件所信息安全中心。2000年加入IBM中国开发实验室,历任WebSphere中间件系统测试架构师,Linux技术中心高级程序员,Rational全球系统及性能测试架构师,协作式软件生命周期管理自动化和持续交付资深架构师等职位。2016年与同伴创立臻云科技,致力于大规模性能测试的云端SaaS服务,以及面向企业的性能测试解决方案咨询。拥有多项技术专利。


演讲题目

《超大规模性能测试的云端解决方案及案例分享》


议题简介

互联网/物联网及大数据应用的迅猛发展,使得系统性能日益成为很多公司业务成败的关键要素。 传统的性能测试工具和大多数流行的开源测试工具往往对超大规模并发测试的支持力不从心。我们利用云计算的高度可伸缩能力实现了开源性能测试工具的超高并发的框架。用户可以分钟级的部署速度完成测试机集群的动态创建,发起百万以上级别的并发测试。本次演讲主要介绍我们的SaaS解决方案系统架构,分享构建过程中的一些技术挑战以及我们的实践和体会。

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)