欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

王威Andy裁剪后.png

王威Andy

敏捷教练

个人简介

王威Andy从2003年开始接触敏捷开发,于2007年开始致力于用敏捷的方式提高个人和团队的工作效率。他拥有丰富的Scrum实施、敏捷团队建设、组织架构改进等方面的课堂培训及训练指导的经验。

Andy先后在多家外企及国内企业承担软件开发、项目管理、项目集群管理、敏捷改进、以及敏捷教练等工作,涉及ERP、金融、医疗、移动互联网等多领域 。

Andy在敏捷转型领域拥有丰富的经验,曾为多家大型外企、国企提供敏捷培训、咨询、指导服务 。CSM,CSP,规模化敏捷咨询师SPC,ICAgile认证讲师。


演讲题目

《敏捷是...》


议题简介

有的人在敏捷理论上头头是道,可是被经验丰富的敏捷教练评价为“不懂敏捷”;有的团队一丝不苟地采用Scrum,但并未得到预期的效果;有的组织聘请了若干敏捷教练参与敏捷转型,却进行得举步维艰。为什么?究竟敏捷是什么?本话题试图从框架、技术、实践等角度之外另辟蹊径,去探讨那些很重要、但往往被忽略的部分——人的部分。

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)