欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

黄灵.png

黄灵

百联集团电子商务有限公司

个人简介

黄灵女士,PMP、CSM、CSPO、CSP和 SPC4、企业级敏捷转型专家,国家二级心理咨询师。黄灵女士拥有十年以上IT项目及项目群管理经验,从事敏捷咨询实施多年,曾供职于IBM大中华区敏捷卓越中心,担任过惠普 GDC Agile Deployment Program负责人,推动客户和企业内部组织实施敏捷转型。目前供职于互联网电商,专注于复杂环境下的企业级敏捷转型实施。

黄灵女士曾参与翻译的敏捷书籍:《敏捷技能修炼》,《Scrum的可执行需求说明》,《精益念力》。黄灵女士也是中国敏捷社区活跃成员之一,曾参与过2011年敏捷之旅和2012年上海Scrumgathering的组织工作。



演讲题目

《企业场景的非暴力沟通应用》


议题简介

本工作坊借助马歇尔博士的《非暴力沟通》理论和技术,探讨在企业环境下,如何应用非暴力沟通技术,化解或缓解因沟通方式不当导致的冲突和矛盾,实现沟通双方互赢,并最终形成企业内部和谐互助的健康氛围。本工作坊将使用真实的工作现场案例,并邀请学员参与实战练习,切实感受非暴力沟通的影响力。

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)