欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

王立杰.png

王立杰

敏捷教练

个人简介

王立杰,《敏捷无敌》(2009)作者,《敏捷开发一千零一夜》(2013)主编,央视《奋斗大讲堂》栏目《精益创业》课程特邀讲师,北大光华管理学院/新华都商学院 MBA《创业机会与识别》课程特邀讲师,京东众创学院《从0到1的商业模式探索》课程讲师,京东首席敏捷创新教练、IBM客户技术专家、DNV高级咨询师。


超过15年软件研发与项目管理经验,超过10年的敏捷转型、产品创新指导经验;曾经在“Scrum Gathering、 AgileChin/敏捷中国、敏捷之旅/Agiletour、51CTO、MPD、质量竞争力大会/TiD”等大会做过多次演讲,目前专注于企业产品创新、研发效率提升、组织敏捷转型。



演讲题目

《用海盗漏斗(AARRR)实现业务指数级增长 》


议题简介

公司的价值与估值往往取决于两个因素:多少人使用公司的产品(流量和用户数)和多少人有多爱产品(留存和活跃用户)。黑客式业务增长的目标就是努力提升这两个因素,就是说:有效动用产品和营销的资源,是以最快的方法、最低的成本、最高效的手段获取大量的用户并留住他们。这个过程往往是产品开发、市场营销、数据分析,三者结合协同发力的过程。在Airbnb,积极应用黑客式增长的各种手段,5年实现400倍的增长,迅速积累了1000万用户,成为指数级增长领域的典范。后来,随着Dropbox 的500倍增长,以及在Facebook、Twitter、Quora、LinkedIn、Uber等公司的成功应用,黑客式业务增长正在成为硅谷的新宠儿。

本工作坊通过引入海盗漏斗AARRR模型,以理论讲解与沙盘演练相结合的方式,让参会者掌握低成本快速增长的方式,目标是“解决企业无法持续增长的生死问题”




中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)