欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

吕广川.png

吕广川

网易

个人简介

吕广川,CSM、PMP、certificate_leankanban等认证。曾任职科大讯飞,现为网易资深项目经理,先后服务于网易秀品、网易考拉海购、网易文学漫画等部门,保持退伍军人靠谱忠诚的本色,关注团队、产品及业务的健康可持续发展。《网易一千零一夜》作者之一。


演讲题目

具有骑士精神的领导者


议题简介

当今职场,人人都希望有一个好的领导。领导者到底有多重要?有一种说法,大部分员工离职最重要的原因不是公司或个人而是上级。骑士精神,貌似离我们很遥远,平时也多是在影视文学作品中去看到。

骑士精神和领导者,貌似没有什么关联,那为什么要讲具有骑士精神的领导者?是不是只有上级才能算是领导者呢?个人是否也可以成为自己的领导者?具有骑士精神的领导者对企业对个人又有什么好处?到底怎么才能成为具有骑士精神的领导者?

接下来分享中,首先,我将具体讲下,骑士精神领导者需要有哪些要素,与管理者有哪些不同。然后,结合实战,讲一讲具有骑士精神的领导者,怎么在团队中生存下去。包括观察、陪伴等,经历单挑、群殴、战斗、战役、革命(个人独创,拥有版权哈)等几个阶段。最后,讲一讲解决了生存问题之后的升华问题,分别从气质、兵法、技能等几个方面展开。



中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)