欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

 王立杰.jpg

 王立杰

京东首席敏捷创新教练

超过15年软件研发与项目管理经验 

超过10年的敏捷转型、产品创新指导经验

《敏捷无敌》作者,《敏捷开发一千零一夜》主编

个人简介:

王立杰老师是央视《奋斗大讲堂》栏目《精益创业》课程特邀讲师,北大光华管理学院/新华都商学院 MBA《创业机会与识别》课程特邀讲师,京东众创学院《从0到1的商业模式探索》课程讲师,创业邦“精益创业实战”课程特邀讲师。超过15年软件研发与项目管理经验,超过10年的敏捷转型、产品创新指导经验;曾经在Scrum Gathering、 AgileChina、Agiletour、51CTO、MPD、TiD等大会做过多次演讲,被评为TiD 2014最受欢迎十大讲师;是Agile1001发起者,目前专注于企业敏捷组织转型、研发效率提升、企业产品创新。

 

演讲话题:用设计思维打造产品极致用户体验


话题简介:

在互联网时代,特别是在移动互联网大潮之下,用户体验是关乎产品能否成功的关键因素。 打造一个产品的极致用户体验,必然要经历从“有用”到“易用”、再到“美观”的渐进过程,更需要以用户为中心的产品创新思维。作为源自美国硅谷、由全球最大的商业创新咨询机构IDEO提出的“设计思维”(Design Thinking),可以很好的解决企业产品创新乏力的问题。本次分享会简单介绍设计思维的基本概念外,重点结合京东产品用户体验演进过程,分享如何用设计思维打造产品极致用户体验。

话题大纲:

1. 什么是设计思维?

2. 用户体验设计的三个显性层次

3. 用户体验设计三板斧

4. 京东用户体验创新“刘三角”四大层次

5. 案例分享-12分20秒就到手的iPhone6S

6. 案例分享-JD优惠券用户体验提升

7. Q/A

 


中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)