欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

   施津锦.jpg

施津锦

独立咨询师

曾任IBM咨询业务集团大中华区授权讲师、战略咨询师、管理咨询师。IBM设计思维教练、精益教练、精益大师认证

国家外国专家局和美国产品开发管理协会(PDMA)认定的首批NPDP(国际认证产品经理)认证师资

 

个人简介:

师津锦老师在企业战略规划引导,创新设计思维,精益企业管理,流程改善,项目管理领域有着丰富的经验。任IBM设计思维教练,擅长利用设计思维为企业进行战略规划,服务体验改善。流程改善方面,曾任IBM流程改善教练,精益六西格玛战略咨询师,辅导超过50个以上改善项目,并在2012年获得行业最高级别精益6西格玛大师认证。在项目管理方面,有3000人以上超大规模项目管理咨询经验,也是企业内最受欢迎的美国项目管理资格认证培训讲师。

她也热心公益事业,曾代表IBM与多家知名公益机构合作提供项目管理培训服务,包括宁夏企业家协会,福特基金会,恩派(NPI),中国青年创业国际计划(YBC)总部,北京YBC,福州YBC,呼伦贝尔青年创业促进会,北京联合大学,北京化工大学,北京妇联。

专长的领域:《设计思维战略研讨会设计》、《创新设计思维》、《精益企业管理》、《项目集管理》、《引导技术》、《顾问技术》。

她的相关经验以及认证(部分):IBM设计思维讲师、IBM设计思维教练认证 、IBM精益6西格玛大师认证、IBM精益6西格玛教练认证、SCM敏捷教练认证、PMI ACP敏捷认证、PMI美国项目管理协会项目管理课程讲师、PMP项目经理认证、IBM 核心咨询技能初级课程讲师(CCF)、IBM 核心咨询技能中级课程讲师(F2E)、IBM核心咨询技能高级课程讲师(E2E)、IBM价值驱动客户提案技巧讲师、行动学习RSVP讲师认证、芬兰CSA引导技巧讲师认证、英国皇家工会CIPMT职业讲师认证、国际认证产品经理讲师认证(NPDP)。

 

演讲话题设计思维+OKR企业管理


话题介绍

很久以来,设计思维被误认为只能做产品设计的方法论,但是正如国际知名的创新与设计公司IDEO的首席执行官TIM BRWON所指出的那样,设计思维是一个创新性解决问题的方法论,而不单纯是一种进行工业设计的方法论。师津锦和董月娇女士利用设计思维和OKR为企业制定战略规划进行了大量的实践,经验总结,为企业创新性发展提供了一条切实可行的操作实践之路。

话题大纲

1. 什么是设计思维

2. 什么是OKR

3. 利用设计思维和OKR进行企业战略规划

4. 企业战略规划的案例实践解析

5. Q&A

 

 

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)