欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟


58d22073386df.jpg

李建昊

光环国际

个人简介

资深咨询顾问,敏捷教练,项目管理专家,CSP,CSM,CSPO,SPC,PMP,PRINCE2 & DSDM Agile PM certification。

曾任职于朗讯科技(Lucent Technologies),诺基亚(Nokia)等世界500强企业,担任技术主管,高级项目经理,研发总监等职。

2005年开始接触敏捷方法并关注其实践

2007年领导了诺基亚Symbian北京研发部从Waterfall开发模型到Agile开发模型的成功转型,并参与了Nokia规模化敏捷实施工作

2009年领导爱迪德公司北京研发中心实施Scrum模型,并负责亚太区客户解决方案工作,通过将敏捷方法与外包管理融合,打造了高效的离岸外包交付中心团队

2013年,开始全身心投入敏捷咨询和教练工作,旨在帮助更多的团队简洁、高效、高质量地实施敏捷方法和项目交付。

曾任ThoughWorks中国区首席咨询师,为多家金融银行、IT和互联网公司提供咨询和培训工作,帮助团队成功交付产品,创造核心竞争力。

演讲简介

 

系统介绍规模化敏捷框架的精髓——Essential SAFe的10大基本元素,给出企

业级实施敏捷的评估的度量指标,结合SAFe案例给出实施级别的指导。

 

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)