欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

黄邦伟.jpg

黄邦伟

ThoughtWorks

个人简介

黄邦伟博士从2000年就开始辅导团队和组织了,协助团队和组织走向敏捷,精益,优化架构,梳理需求管理流程,加强团队协作,设计更好的产品。黄博士的使命就是促进团队和组织达到长期可持续的效果。有SPC4认证。

曾经服务过的客户包括:新加坡航空、三星、索尼、华为、海航等。

黄博士也是《基于用例的面向方面软件开发》和《软件工程的本质:运用软件工程方法与理论内核》的作者。近年来,黄博士的咨询包括了组织战略、运营、财务、以及HR,是企业级的敏捷顾问。黄博士也是《实施超越预算》的译者。

目前是ThoughtWorks总监咨询师,负责大规模敏捷落地、企业精益敏捷转型、建立企业敏捷管理与运作体系,结合Strategy、Business、Architecture、Process、Organization、Competency、Culture(战略、业务、架构、流程、组织、能力、文化)。


演讲题目

《迈向下一代敏捷之路》


中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)