欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

王明兰.jpg

王明兰

华为

个人简介

华为精益解决方案高级专家
中国早期的精益看板国际认证培训师(AKT)&看板认证教练(KCP);大规模敏捷国际认证咨询师(SAFe Program Consultant)。 15年IT行业背景,在多家公司任职组织转型顾问、敏捷教练、质量部经理、产品经理、项目经理等。2008年起在Nokia、Microsoft、中兴通讯、招商银行、三星研究院、华为等企业及多家互联网公司指导敏捷开发、精益管理和看板方法、互联网产品、精益创业方法论、SAFe(规模化敏捷框架)、组织变革等。在Nokia期间,参与大规模敏捷SAFe的制作和实施,擅长大型组织的转型,和超大型项目的敏捷交付。2011年在挪威受看板之父David .J.Anderson亲自指导并与之多次Co-train,成为中国最早的精益看板咨询师,擅长百人至千人的大型项目看板实施。


演讲题目

《华为开发云:大规模精益开发实践》


议题简介

背景:简要介绍华为的精益&敏捷历程

展开:华为大规模产品线精益开发模式 —全价值流优化模式1)大规模产品的分层看板实践;2)大规模产品如何提高价值流动效率;3)大规模产品如何开展精益数据分析,形成改进闭环。

支撑华为大规模精益+Devops研发模式的解决方案:华为开发云工具链




中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)