欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

赵卫.jpg

赵 卫

IBM大中华区首席技术官办公室

个人简介

IBM大中华区首席技术官办公室, 敏捷及DevOps卓越中心主管,敏捷教练及顾问。

认证规模化敏捷框架咨询师SPC4(Certified SAFe4.0 Program Consultant),认证Scrum专家(CSP),CSM,认证看板(Certified Kanban Training),IBM设计思维实践者。

赵卫先生是国内最早最有经验的规模化敏捷框架SAFe的精益敏捷教练之,拥有丰富的大规模组织(>500)敏捷转型经验。赵卫先生拥有17年以上的通信及IT行业经验,曾作为诺基亚西门子研发经理和部门敏捷转型负责人,实践团队级别和部门级的敏捷转型。作为敏捷咨询师为通信、银行、金融、电商、汽车以及电器工厂等各行业客户常年提供敏捷咨询服务。从2006年第一届敏捷中国开始,每年的敏捷中国/TiD都积极参与,2016TID做关于高效的组织级敏捷转型框架的分享。并且参与了ScrumGathering的多次会议。并在PMI(中国) 2016项目管理大会上分享《项目经理如何在万物互联时代生存下来》的演讲。2015年在日本札幌ProMAC项目管理国际大会进行有关产品开发流的演讲。2016年澳大利亚ProMAC项目管理国际大会发表有关大规模敏捷转型变革框架的文章。

演讲题目

《大规模敏捷的本质》

 

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)