欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

何勉.jpg

 何 勉

资深精益产品开发顾问

个人简介

资深精益产品开发顾问,专注于精益产品交付、精益创业创新及精益产品设计等领域。

2014  2015年,何勉作为华为精益产品开发的主要咨询师帮助华为定义和实施精益产品开发实践体系。与David J. Anderson一起帮助华为定义了精益和看板方法的实施策略和推广方案。同时还为华为无线、核心网、手机等部门,进行看板方法、精益创业相关的培训,并辅导团队落实相关实践。从2015年至今,何勉作为招商银行的精益产品开发的主咨询师,帮助招行定义和全面推广精益看板开发体系,并在全行两百多个团队开始实施。

何勉长期担任云计算创业公司爱数软件CEO顾问,帮助公司全面推进精益开发、精益创业和精益设计实践体系。在他的帮助下,该公司在两个产品领域实现突破,占据行业第一——奠定了备份容灾国内行业的第一个位置;迅速推出的全新产品——企业内容管理云,用两年的时间持续迭代,现已稳居国内第一并实现盈利。

为豆瓣、网易、众安、百度等互联网公司进行企业内部的培训或分享,引入精益开发和精益数据分析和精益产品设计相关实践。

何勉是国内精益产品开发最早的实践者和积极推广者,其系列文章《解析精益产品开发》(http://www.infoq.com/cn/author/何勉 )广受好评。何勉翻译有《看板实战》和《影响地图》两本书,其个人公众号精益开发与精益设计广受欢迎。


演讲题目

《第一性原理和规模化精益敏捷实施》



中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)