欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

郑立.jpg

郑立

Hi-Agile

      讲师简介:

    Hi-Agile咨询总监、创始人

    智联联盟副秘书长

    Exin AgileScrumMaster认证讲师,企业级敏捷转型专家

    AliIBMHP敏捷咨询发起人,曾带领咨询团队从2009年成为敏捷咨询师/教练至今,辅导过十几家大型客户、上百个团队成功进行敏捷转型。他的培训课程往往结合丰富的实际案例,将理论和实际相结合,让听众感同身受,获得众多好评。他所擅长的是打造端到端的IT研发模式,让需求更快速的经历从创建到被实现的整个过程。结合精益、敏捷、看板、DevOps、持续交付、等多种实践方法,大幅度提升企业的IT研发效率和实现业务价值。此外,对于大规模敏捷有深刻理解,经历过多个400+人重量级的敏捷转型项目,对大组织转型所可能发生的问题和解决方法有独特的视角和成功经验。

Ali曾多次受邀参加过TiDAgileChina, ScrumGathering, AgileTour, Top100等大会进行主题演讲,并在《程序员》,《项目管理评论》发表多篇敏捷转型经验分享。

议题简介:

敏捷模式发展至今,其带来的影响和价值毋庸置疑。然而随着敏捷实践的深入,前期被忽略的项目治理问题慢慢地开始浮现出来,而敏捷发展至今并未能得到妥善解决的方法,特别是外包模式下的软件开发中,这类问题更为普遍:如敏捷模式下软件的成本预算如何制定;团队间统一量化对比生产率;用户故事的规模统一性评判标准;敏捷软件过程的度量体系建设,供应商评价等。本次分享将敏捷和国际标准Nesma相结合,总结实战辅导经验,介绍敏捷模式下软件估算和度量的方法。建立客观、统一、科学的估算和度量模式


中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)